Китайцы будут отдыхать на горнолыжном курорте в Бурятии

Китайцы будут отдыхать на горнолыжном курорте в БурятииВ Бурятии идут подготовительные работы для начала строительства всесезонного горного курорта «Гора Бычья» в особой туристической зоне «Байкальская гавань».

Будущий горнолыжный центр будет ориентирован на поток туристов из Китая с ежесуточным прибытием до 1,8 тысячи гостей из Поднебесной.

Стоимость проекта с обустройством горнолыжных трасс курорта в районе горы Бычьей, которые летом будут использоваться

 

Во Франции появился виртуальный путеводитель по популярным винным маршрутам

Во Франции появился виртуальный путеводитель по популярным винным маршрутам

Путеводитель по винным погребам и иным дегустационным местам Франции существует на девяти языках, в том числе даже и на русском. Он содержит основную информацию, которая связана с так называемым винным туризмом во Франции. Новые путеводители рассчитаны не только на тех туристов, которые разбираются в винах, но также и на тех туристов, которые только знакомятся
 

В Гармиш-Партенкирхене покажут Новогодний Трамплин

В Гармиш-Партенкирхене покажут Новогодний ТрамплинНа известное мероприятие – Новогодний Лыжный Трамплин в Гармиш-Партенкирхене соберутся 30 000 зрителей.

Гармиш-Партенкирхен (700-2830м.) расположен полтора часа езды от Мюнхена. Три горы удачно соединяются, предлагая 62 километра трасс (42 склона) всех уровней. В городе Гармише есть где развлечься и отдохнуть: рестораны, дискотеки, магазины, есть и казино.

Новогодний

 

По Барселоне нельзя гулять в купальных костюмах

По Барселоне нельзя гулять в купальных костюмах

Городской совет испанского города Барселоны проголосовал 29-го апреля за новый закон, запрещающий гулять по городу в различного рода купальных костюмах. Нарушителям придется заплатить штраф от 120-ти до 300-от евро, а за нудизм – порядка 500 евро.

В правительстве города также отметили, что новый закон призван обеспечить бесконфликтное существование граждан в самых
 

Красть в отеле опасно

Красть в отеле опасноОтели начнут использовать новый запатентованный микрочип от американской компании «Linen Technology Tracking». Благодаря этому чипу отели смогут эффективно бороться с туристами, которые очень часто крадут полотенца, халаты, и другие вещи, как сувенир.

Микрочип, который будет вшит в любую вещь, использует радиочастотный принцип работы. Если полотенце, халат или другие вещи, покидают отель срабатывает электронный

 

Реклама привлекла туристов в Ригу

Реклама привлекла туристов в РигуБлагодаря кампании маркетинговой коммуникации LIVE RIGA Ригу посетило больше туристов.

Так, в декабре 2010 года было зафиксировано 44,65% увеличение заполнение рижских гостиниц. По сравнению с 2009 годом это на 22% больше.

Также, на 1,8% вырос и поток авиапассажиров на международном аэропорте «Рига» в декабре 2010 года обслужил 323 477 пассажиров.

Маркетинговая кампания LIVE RIGA по

 

Уильям и Кейт прибыли в Лос-Анджелес

Уильям и Кейт прибыли в Лос-Анджелес

Изумительно теплое солнце и голубое небо Калифорнии доброжелательно встретили королевскую пару из Великобритании. Кейт и Уильям решили посетить знаменитый город Лос-Анджелес после 9-дневного пребывания в Канаде. Кстати, это был их первый официальный выезд за пределы страны после свадьбы, сыгранной в апреле.

Если не считать запланированную игру в поло в Санта-Барбаре и красную ковровую

 

Мужчина пытался захватить самолет

Мужчина пытался захватить самолетНеизвестный мужчина попытался захватить самолет Турецких авиалиний, совершающий рейс Осло — Стамбул. Благодаря совместным усилиям пассажиров, «похитителя» удалось обезвредить.

Как сообщает канал CNN со ссылкой на службу безопасности аэропорта, примерно за час до приземления мужчина направился в сторону кабины пилотов. Он надел черную маску и начал угрожать тем, что взорвет самолет,

 

Самые лучшие и худшие туристы

Самые лучшие и худшие туристыПо результатам опроса компании Skyscanner было выяснено, что британцы  во время отпуска за границей получили репутацию самых неприятных и назойливых туристов, а  русские считаются самыми безкультурными и грубыми. 

Исследование проходило в форме интернет-опроса, в котором приняли участие более тысячи человек. Участникам мероприятия нужно было оценить туристов со всего
 

Вьетнам станет «Другим Востоком»

Вьетнам станет «Другим Востоком»

Правительство Вьетнама намеревается привлечь в страну большее количество туристов, в связи с чем и был затеян глобальный ребрендинг страны. Вьетнам теперь предполагает позиционировать себя в качестве «Другого Востока».

В самом конце прошедшего 2010-го года во Вьетнаме прошел конкурс, на котором выбирали наилучший символ для новой туристической компании. В данном конкурсе победила
 
Популярные отели
Сентября 14

El Faraana…

Августа 04

Vistamar от…

Июня 24

Royalty Copacabana…

Августа 08

Mandola Rosa…

Личный кабинет



Куда вы бы поехали?