Азия станет главным направлением мирового туризма

Азия станет главным направлением мирового туризмаОжидается, что к 2015 году Азия станет самым популярным регионом мирового туризма. Основанием этому послужили хорошие результаты роста в 2010 году. Увеличились объемы авиаперевозок, количество туристических направлений, расширился бизнес-туризм и многое другое. Как показывает статистика, начиная с 2007 года, объемы продаж путевок в этот регион увеличиваются на 11% из года в год.
По сравнению
 

Лондон признан мировой столицей шопинга

Лондон признан мировой столицей шопингаЛондон обошел такие города как Токио, Нью-Йорк и Париж в битве за звание мировой столицы шопинга

По данным британского Центра исследований розничной торговли Лондон занял первое место в списке городов с самым высоким уровнем магазинных и он-лайн продаж, получив таким образом только за прошлый год прибыль в размере 64,2 миллиарда фунтов стерлингов (102.93 млн. $).

На втором

 

Проливные дожди в Самуи

Проливные дожди в СамуиБангкок, Таиланд — тысячи туристов не смогли вылететь домой с таиландского острова Самуи. Причиной тому стали ливни и сильный ветер, которые обрушились на южную часть страны.
Представители аэропорта до сих пор не могут назвать дату возобновления полетов из-за бушующей стихии. От непогоды сильно пострадал и сам город. Дороги ведущие в Чавенг и Бопхут сильно затоплены.
По прогнозам синоптиков,
 

Экскурсия по Малом Иерусалиме на электромобиле

Экскурсия по Малом Иерусалиме на электромобилеВ наступающем сезоне 2011 туристов ожидает возможность осмотреть самый популярный туристический маршрут – «Малый Иерусалим» на электромобиле.

Туристический маршрут – Малый Иерусалим знакомит с достопримечательностями города, которые носят религиозный характер: это культовые здания православных, иудейских, мусульманских конфессий, караимские храмы и даже монастырь дервишей – единственный сохранившийся

 

В Ирландии туриста напоили до смерти

В Ирландии туриста напоили до смерти

Два бармена из Ирландии в настоящее время обвиняются в убийстве британского путешественника, которого подозреваемые напоили до смерти. Эта трагедия произошла еще в июне 2008-го года.

Грэм Пэриш, британский турист, отмечал свой 26-ой по счету день рождения в небольшом баре, открытом при отеле Hayes в городе Терлс в Ирландии. Согласно данным местной полиции, мужчина вылил порядка восьми рюмок крепкого
 

Авиакомпания Finnair прекратили бастовать

Авиакомпания Finnair прекратили бастоватьСтюардессы и бортпроводники авиакомпании Finnair в Финляндии прекратили бастовать.

Забастовка бортпроводников и стюардесс началась 30 ноября. Работники потребовали от компании отказаться от планов сокращения выходных после длительных трансконтинентальных полетов.

Наконец работодатель и профсоюз стюардесс и бортпроводинков SLSYзаключили договор на три года, до конца 2013 года.

Все работники возвратятся

 

Кипр укрепил ряды туристической полиции

Кипр укрепил ряды туристической полиции

Подготавливаясь к достаточно высокому туристическому сезону, администрация одного из наиболее популярных курортных городов Кипра, города Лимасола, обещают сделать отдых в этом городе максимально безопасным. Нынешним летом в прибрежной зоне города будут постоянно дежурить сотрудники специального туристического подразделения местных сил правопорядка.

Основные
 

Турция для украинцев отменит визы

Турция для украинцев отменит визыСегодня, 24 января, начинается официальный визит в Украину премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана.

Премьер-министр Турции Реджеп Ердоган приехал в Украины с предложением о создание между двумя государствами безвизового режима.

Анкара уже подготовила проект комплексного соглашения о безвизовом режиме для всей категории граждан и свободной торговле и ожидает ответа Киева. В Украине пока еще изучают целесообразность такого

 

Отели на Мальдивах


::jseblod::article::/jseblod::
::panel_article:: ::/panel_article::
::wysiwyg_introtext::

maldives

 

Soneva Gili, Huvafen Fushi, Conrad Rangali или Angsana Velavaru, - шикарные отели, шикарная лагуна
W Retreat - шикарен как отель, классный клуб под землей, номера нужно брать ocean oasis lagoon view.
Если подешевле, то Olhuveli, у него лагуна самая красивая на Мальдивах. Номера water villa не рекомендуюем, около некоторых слишком мелко и мебель устарела. Лучше beach villaну или Kuramathi

Курумбе волнорезы вокруг острова, а если еще и брать самый дешевый номер superior, то там они в блоках и вид еще на взлетную полосу Мале ))) нужно брать минимум делюкс бич виллы. А еще в Курумбе очень дорогое питание. Клаб Раннали по природе хорош, но номера совок, Бандос - номера хорошие, сам как отель нормальный, но вход в море плохой (часто камни или мелко), лагуна не большая. Курамати конечно круче во всех отношениях.
А уж если нужны самые красивые фотки и природа, то надо в Olhuveli Beach 4* или Soneva Gili 5*, нереально красивые лагуны!

::/wysiwyg_introtext::
::my_readmore::
 
Популярные отели
Сентября 14

El Faraana…

Августа 04

Vistamar от…

Июня 24

Royalty Copacabana…

Августа 08

Mandola Rosa…

Личный кабинет



Куда вы бы поехали?